PEMBONGKARAN TOKO TERDUGA TEMPAT TRANSAKSI NARKOBA

Bekasi Kota :

Kamis, 1-Nopember-2018

Berdasarkan pengaduan warga setempat yang mencurigai kegiatan di sebuah toko yang berlokasi di Jl Bintara 11 Kecamatan Bekasi Barat Kota Bekasi, tadi malam Satpol PP Wilayah Kecamatan Bekasi Barat Kota Bekasi mendampingi pembongkaran paksa terhadap sebuah toko yang diduga sebagai tempat peredaran obat-obatan terlarang dan narkotika, kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Bekasi Kota Kombes Pol.DR. Indarto SH.S.Sos.Sik.Msi serta Pengurus RT RW setempat.

Dari hasil kegiatan ini berhasil ditangkap 1 orang tersangka yang langsung dibawa ke Polres Metro Bekasi Kota, untuk pengembangan proses selanjutnya.

Kepedulian warga terbukti sangat membantu untuk menciptakan kondisi lingkungan yang aman dan nyaman.(D EKA P)