WALI KOTA BEKASI MENYERAHKAN UANG DUKA BAGI ANGGOTA SATLINMAS

Bekasi Kota : Wali Kota Bekasi, Dr. Rahmat Effendi, didampingi Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Cecep Suherlan, SE, mengunjungi kediaman Almarhum Bapak Kaim Anggota Satlinmas Kota Bekasi yang meninggal dunia, disela sela kunjungan takjiah, Wali Kota Bekasi menyerahkan santunan Uang Duka kepada keluarga Almarhum Bapak Kaim sebesar Rp. 24.000.000 (Dua puluh empat juta rupiah).

Dalam sambutannya Wali Kota Bekasi, menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, dan mendoakan semoga amal ibadah Almarhum diterima Allah SWT, ditempatkan di Surganya Allah, dilapangkan kuburnya, wafat dalam keadaan husnul khotimah, bagi yang ditinggalkan diberikan kesabaran, keikhlasan, bertambah iman dan taqwanya. Amiin YRA

Selanjutya Wali Kota Bekasi atas nama Pemerintah Kota Bekasi menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga Almarhum atas pengabdian, loyalitas kepada Pemerintah Kota Bekasi sebagai Anggota Satlinmas. (ZUL)