APEL GABUNGAN DAN MASA PURNABAKTI

KOTA BEKASI- 30/01/24 SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BEKASI melaksanakan Apel Gabungan yang diikuti oleh Seluruh Pemangku Jabatan dari mulai Sekretaris, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kasubag dan seluruh Aparatur Satpol PP Kota Bekasi baik yang bertugas di Lingkungan Mako Satpol maupun yang bertugas di Wilayah kecamatan.

APEL GABUNGAN DIPIMPIN LANGSUNG OLEH KASATPOL PP

Apel dipimpin oleh Kasatpol PP Kota Bekasi 9 Karto, S.IP.,M.Si) dan diikutioleh seluruh pejanat diSatuan Polisi Pamong Praja Kota Bekasi.

Dalam Apelgabungan tersebut dilaksanakan masa Purnabakti dari Anggota Satpol PP Kota Bekasi yang telah mengakhiri masa Tugasnya, Upacara tersebut sebagai wujud penghargaan dan Apresiasi setinggi tingginya bagi para Pegawai Negeri Sipil yang telah mengabdikan dirinya sebagai insan amanah. serta bentuk terimakasih atas semua tenaga, pikiran dan ide.