APEL GABUNGAN SATPOL PP KOTA BEKASI

KOTA BEKASI- 09/01/24 SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BEKASI melaksanakan Apel Gabungan yang diikuti oleh Seluruh Pemangku Jabatan dari mulai Sekretaris, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kasubag dan seluruh Aparatur Satpol PP Kota Bekasi baik yang bertugas di Lingkungan Mako Satpol maupun yang bertugas di Wilayah kecamatan.

DSC0138

DSC0127

APEL GABUNGAN DIPIMPIN LANGSUNG OLEH KASATPOL PP

DSC0130

Dalam kesempatan yang sama Kasatpol PP dan pejabat Satpol PP Kota Bekasi mengikuti Kegiatan pemberian Bantuan sembako Kepada Masyarakat. Kegiatan sosial Satpol PP Peduli merupakan bentuk kepedfulian terhadap masyarakat yang dilakukan secara rutin setiap bulan.

Sebagai penutup sambutan pada apel gabungan pagi hari ini, Kasatpol PP Kota Bekasi meberikan semangat Kepada Anggota Satpol PP Kota Bekasi demi meningkatkan disiplin dan kinerja terhadap aparatur  agar lebih baik lagi dalam melayani masyarakat Kota Bekasi.

DSC0160

PEMBERIAN BANTUAN SATPOL PP PEDULI