APEL GABUNGAN SATPOL PP KOTA BEKASI BERSAMA PJ WALIKOTA BEKASI

KOTA BEKASI- 23/01/24 SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BEKASI melaksanakan Apel Gabungan yang diikuti oleh Seluruh Pemangku Jabatan dari mulai Sekretaris, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kasubag dan seluruh Aparatur Satpol PP Kota Bekasi baik yang bertugas di Lingkungan Mako Satpol maupun yang bertugas di Wilayah kecamatan yang bertempat diWilayah Kecamatan Jatiasih.

DSC0167

DSC0166

APEL GABUNGAN DIPIMPIN LANGSUNG OLEH PJ WALIKOTABEKASI

DSC0120

Dalam kesempatan yang sama PJ Wali Kota Bekasi ( Raden Gani Muhamad, S.H.,M.AP) didampingi oleh Kasatpol PP Kota Bekasi ( Karto, S.IP.,M.Si.) beserta camat Jatiasih melaksanakan kegiatan SATPOL PEDULI"yang bertempat dilapangan kecamatan jatiasih kota bekasi.

DSC0158

BANTUAN DIBERIKAN LANGSUNG KEPADA MASYARAKAT OLEH PJ WALI KOTA BEKASI