Pawai Muharram 1444 hijriah Tingkat Kota Bekasi Tahun 2022

BEKASI – Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bekasi mengikuti kegiatan Pawai Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam 1444 Hijriah yang di ikuti Oleh Para ASN dan OPD Se-Kota Bekasi yang dilaksanakan pada Tanggal 29 Juli 2022.

Rute yang dilalui yaitu Start dari Plaza Kantor WaliKota Bekasi jl.Jend A yani No1 Kelurahan margajaya Kecamatan Bekasi Selatan Kota Bekasi.

Lalu Finish di Pendopo Alun Alun M Hasibuan Jl.Veteran Kota Bekasi Kelurahan Margajaya Kecamatan Bekasi Selatan Kota Bekasi.

Adapun kegiatan pawai juga dihadiri oleh :

1. Dr. Tri Adhianto Tjahyono, S.E. MM (PLT.Walikota Bekasi)
  2. Letkol Inf Hafes Isjafrin SH (Kasdim 0507/Bekasi)
  3. AKBP Rama Samtama Wakapolres Metro Bekasi Kota)
  4. H. Abdul Manan (Ketua FKUB Kota Bekasi).
  5. Yudianto AKS.Msi (Asda1)
  6. Drs.Darsono(Asda II)
  7. Dra. Dwi (Asda 3)
  8. H. Abdul Syakur (Kasubag TU Kemenag Kota Bekasi
  9. Para Kepala Dinas Kota Bekasi
  10. Camat Se Kota Bekasi
  11. Lurah se Kota Bekasi
  12. Tokoh masyarakat kota Bekasi
  13. Tokoh Agama kota Bekasi.

Pada Pukul 14.55 Wib Seluruh Peserta OPD se-Kota Bekasi termasuk Satpol PP Kota Bekasi yang mengikuti kegiatan Pawai 1 Muharram 1444 Hijriah di Lepas Oleh Drs.Darsono (Asisten Daerah II Kota Bekasi).

Selanjutnya Pukul.15.39 Wib Peserta tiba di titik Finish Alun Alun M Hasibuan Kota Bekasi.

Laporan kedatangan Peserta  Pawai oleh Drs. Darsono (Asda II) di Terima dan di Sambut Oleh Plt Tri adhianto Cahyono bersama Forkopinda dan Eselon II.

Pada Pukul 16.50 Wib kegiatan Pawai 1 Muharram 1444 hijriah yang diikuti oleh Para ASN dan OPD Se-Kota Bekasi selesai dengan aman dan Kondusif.

Whats-App-Image-2022-08-01-at-08-49-51