KASATPOL PP KOTA BEKASI PIMPIN DONOR DARAH PARA ANGGOTA SATPOL KOTA BEKASI

Bekasi Kota : 12/03/2020

Dalam rangka mengisi rangkaian acara Hari Jadi Kota Bekasi yang ke 23 Tahun, Pemerintah Kota Bekasi menyelenggarakan Donor Darah 12/03/2020 yang di ikuti oleh seluruh Pegawai Pemerintah Kota Bekasi, tidak ketinggalan Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bekasi turut berpartisipasi dalam pelaksanaan donor darah tersebut.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bekasi, Drs. Abi Hurairah, M. Si, memimpin langsung kegiatan donor darah para anggota Satpol PP Kota Bekasi, beliau turut serta dalam mengikuti donor darah dan memerintah kepada Anggota Satpol PP Kota Bekasi untuk mengikuti dan menyumbangkan darah dalam kegiatan donor darah. beliau menyampaikan kepada anggota SATPOL PP Kota Bekasi, hal positif positif menjadi pendonor darah aktif selain menjaga kesehatan, juga sebagai ladang ibadah kita, darah yang disumbang Insyaa Allah bermanfaat untuk masyarakat yang membutuhkan, lebih lanjut Kasatpol PP juga mengatakan manfaat donor darah bagi kesehatan tubuh adalah :

• Mengurangi penyakit jantung
  • Membakar kalori
  • Menurunkan risiko kanker
  • Meningkatkan produksi darah
  • Pikiran lebih stabil
  • Menurunkan kolesterol

Kasatpol PP Kota Bekasi juga meningatkan dengan melaksanakan donor darah secara rutin, minimal 3 bulan sekali, maka kita sudah melakukan kebaikan bagi diri sendiri maupun bagi masyaraka. (Zul)